用户名自动登录 找回密码

怎么在电驴看电影 电驴 电驴看电影

楼主
电驴|发表于 2017-07-21 11:14:20
2楼
电驴看电影|发表于 2017-07-22 12:15:20
电驴看电影有没有类似电驴大全的网站,有电视剧电影也有学习视频电影天堂 看看再采纳
3楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-07-23 13:16:20
电驴下电驴看电影,我该选择哪个文件下?1 In.The.Heart.of.The.Sun.CD1.1994.DVDRip.Divx-LYmdG.avi 696.7MB 2 都应该下载! .avi是视频文件 .idx是索引文件,存放字幕的时间标签 .rar文件下载后解压缩,应该也是字幕相关的文件怎么在电驴看电影
4楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-07-24 14:17:20
除了迅雷、电驴、天堂电影,电影下载去哪里?如今,迅雷和电驴都不行了,被政府搞死了,不能下载了。天堂也没什么了尊敬的迅雷用户,您好: 如果需要观看建议您可以到影视资源比较多的网站如:电影天堂 或者迅雷快传http://kuai.xunlei.com/share,您也可以在迅雷看看上面搜索,迅雷看看:www.kankan.com 感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。 更多疑问,欢迎
5楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-07-25 15:18:20
电驴怎么被和谐了?音乐资源下不了了,是怎么回事的?暂时还是永久?版权问题,电驴被彻底关闭掉这个功能。电驴,电驴看电影
6楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-07-26 16:19:20
请问怎样在电驴里下载电影,需要具体步骤! 1个回答 2013-05-02 1.下载电驴并运行 2.在“资源”标签中点击“主页”,然后在搜索框里输入想要的电影名称。 3.然后进入一个资源的页面后,点击“下载选中文件”即可。 4.由于电驴上的文件电驴看电影
7楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-07-27 17:20:20
电驴怎么搜黄色电影「色情电影」婷婷五月天|素人 凤陌璃没电驴怎么搜黄色电影,情色黑丝有发现面前这些人神情的不妥。慕容冰钰一向侍宠生骄。方才因为两个女儿带来的阴霾顿时一扫而空。有时候前身生病了更是亲自熬药怎么在电驴看电影
8楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-07-28 18:21:20
小米1S手机,不能使用verycd看电影? 问题类型:影音软件小米1S手机,安卓4.0.3系统,刚买来时可以使用verycd看电影,现在不行了,视频处是空白的?您好,请您重新安装一下您的flash插件,由于adobe公司停止了对电驴
9楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-07-29 19:22:20
emule怎么用啊?我用的时候为什么总是连接不上服务器啊?第1步、下载软件(emule或edonkey) 电驴软件很多,我用的是emule,也就是电骡。该软件界面有简体中文及多种语言,为大多数电驴用户使用。本网站首页就有,欢迎下载! 第2步、安装emule 运行安装程序,先选择英文(用繁体中文操作系统的朋友可以
10楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-07-30 20:23:20
怎样在BT上寻找色情电影,selina烧伤事件,哪个版本电驴看大黄 相比之下,工程机械的行业现状,需我们更怎样在BT上寻找色情电影,selina烧伤事件 ,哪个版本电驴看大黄多关注的是销售和债权,但是对于负责征信、负责反欺诈的第三方机构显
11楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-07-31 21:24:20
怎么分辨电驴上哪些电影有马赛克 1个回答 2014-03-15 怎么分辨电驴上哪些电影有马赛克日本的那些显然无法区分,看文件名的信息吧,有些人只拍有ma片。根据片名轻松去google查一下就可以了
12楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-08-01 22:25:20
电驴怎么下载不了了??有谁可以告诉我怎么在电驴很久之前就这样了,因为版权 不过由于之前有人把电驴的资源全部做了镜像 所以还是有其他方法可以下载的 只需要在verycd后加上.gdajie 例如:http://www.verycd.com/entries/518277 会提示“未提供版权证明,无法下载“ 那么我们只需要在verycd后加
13楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-08-02 23:26:20
现在电驴不能用了,想下载电视剧应该去什么地方好呢昨天去了风行,看的是《暗算》第一集,可以一边看一遍下载,问题是我看去这个网站下,资源都很清晰, ysxsl
14楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-08-04 00:27:20
怎么在电驴上下载好看的电影 1个回答 2013-06-16 怎么在电驴上下载好看的电影我要的是“好看”的哦,说明这怎么搜索,在具体的说几部好看的不知道你是不是要的这种好看的,姑且回答一下吧。首先你要保证你用的是老版本
15楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-08-05 01:28:20
哇嘎怎么搜电影 电驴言情小说丁香 百度√信誉√认证 “怎么回事”周围更多的人开始议论纷纷了。秦轩突然就笑了“我说你这个小子,你也喜 ”美女性交极品大片李封伸了一个懒腰“行了,走吧,睡觉去吧。今天晚上的事情,是小事
16楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-08-06 02:29:20
怎么用电驴下载电影啊?如何操作? 我用电驴下载电影,点了“下载选中文件”但没有反映。能告诉我怎么下载吗? 满意答案 ManTool 2008-08-17 【看我的绝对实用】:你先到 www.gougou.com(因为这个网站支持
17楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-08-07 03:30:20
verycd怎么无法下载电影和音乐 verycd怎么无法下载电影和音乐关于电驴资源其他下载地址你看这里 不要觉得没了VC就不能活 关于电驴资源其他下载地址你看这里 不要觉得没了VC就不能活 答答360问答团
18楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-08-08 04:31:20
跪求!现在电驴怎么不能下载电影了。下载电影以后跪求!现在电驴怎么不能下载电影了。下载电影以后是不是要把电影解码了中国的电驴已经死了,建议你去下载国外的电驴。那个很好用的。最新版是V0.5的,比国产电驴强大多了!你下载完之后还有什么不懂的问我!
19楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-08-09 05:32:20
ed2k下载工具,电驴怎么下载电影,www.74yyy.com 植绒因其绒面、刺绣感的独特装饰ed2k下载工具效果以及工艺简单、成本低、适应性强的特点,采用植绒机可加工电驴怎么下载电影不同底布、不同档次的纺织品面料等。用各
20楼
怎么在电驴看电影|发表于 2017-08-10 06:33:20
电驴eMule怎样设置最好我一直都用电驴下载,但是从来没设置过,请问怎样设置会提高电驴的速度速度一般和一下方面有关: 1、如果你那文件是比较冷门的,源比较少,速度可能只有40K。热门的一般都能够达到150以上。如何判断热门冷门,例如在veryCD里下载东西,首先在发布页面看看片子的发布时间,然后到论坛看看发布的帖子的跟贴情况,比较

种子全集论坛|Comsenz

GMT+8, 2017-09-24 08:14:53