用户名自动登录 找回密码

忍者小英雄 bt 川崎小忍者 忍者小英雄电影 疾风英雄bt

楼主
川崎小忍者|发表于 2017-10-07 14:40:56

疾风英雄bt落基:我是风~~,来无影,去无踪。《森林好小子》 :42.21%出场率很高的一句:我认输了!!《棋魂》 :29.57%鬼眼狂:你想找死吗?《鬼眼狂刀》 :17.54%好:太渺小了!《通灵王》 :5.04%乱太郎:新兵卫,我给你擦鼻涕!《忍者乱太郎》 :2.47%闪灵:夺回被夺走的一切!《闪灵二人组》 :2.06%毛利小五郎:哈哈哈哈哈我是鼎鼎有名的沉睡中的小五郎:0.89%叶: 船到桥头自然直!!《通灵王》 :0.21%“是,大小姐”《旋风管家》里绫崎飒的“yes,my lord”《黑执事》里塞巴斯蒂安的其他的我完了附加:女仆咖啡屋的女仆们:欢迎回来,主人=====分割线《海贼王》路飞:我是要成为海贼王的男人《战国BASARA》谦信对春日:我的绮丽的剑,;然后春日大喊:谦信大人幸村与武田的对喊:幸村主公幸村主公;猿飞佐助插入:太基情了吵死了吵死了吵死了——夏娜•路飞:我是要成为海盗王的男人。 《One piece》 :51.05%•小蓓:呼啦~呼啦~ 《花仙子》 :25.71%•弥勒:请你给我生一个孩子吧。 《犬夜叉》 :9.35%•火箭队:为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏:8.34%•西索:“为什么青涩的果实总是那么诱人”(对小杰)《猎人》 :5.55%蜡笔小新:妈妈,你回来了.啊~耕太 哪里 不行!———【我的狐仙女友】忍者小英雄电影

2楼
忍者小英雄电影|发表于 2017-10-08 15:41:56
川崎小忍者多少钱行动目标希特勒、鹰眼、好男、红纱、偷天陷阱、高兴
3楼
疾风英雄bt|发表于 2017-10-09 16:42:56
小忍者350好好把key社的补了~kanon:月宫亚由:唔咕~泽渡真琴:啊呜~仓田佐佑里:啊哈哈~CLANNAD【团子大家族】阳平:还有马桶盖子!【对不起我只能想的这个】古河早苗:我的面包,我的忍者小英雄 bt
4楼
忍者小英雄 迅雷下载|发表于 2017-10-10 17:43:56
英雄 bt一直觉得生化危机很不错疾风英雄bt
5楼
英雄战场bt|发表于 2017-10-11 18:44:56
小忍者250网球王子里的越前龙马——还差的远呢! 桃成武——还不够 手冢国光——大家不要疏忽大意的上吧! 河村隆——burning,com on baby川崎小忍者,忍者小英雄电影,疾风英雄bt,忍者小英雄 迅雷下载,英雄战场bt,英雄小助手,乐高幻影忍者小游戏,川崎小忍者250报价,bt小苹果,英雄本色bt,忍者小英雄国语版,联邦英雄bt,英雄bt下载,国门英雄bt,小忍者250,英雄 bt,小忍者350,川崎小忍者多少钱
6楼
英雄小助手|发表于 2017-10-12 19:45:56
国门英雄bt吸血鬼骑 SA特优生翼年代记蔷薇少女地狱少女凉宫春日的忧郁 少年阴阳师人型电脑天使心魔法少女樱天使禁猎区潘多拉之心钢之炼金术师网球王子今天开始做魔王彩云国物语银魂樱兰高校男公关部驱魔少年格雷交响情人梦金色琴弦犬夜叉忍者小英雄电影
7楼
乐高幻影忍者小游戏|发表于 2017-10-13 20:46:56
英雄bt下载下载个电骡安装,然后搜索关键词,想看什么刺激片子都有忍者小英雄 bt
8楼
川崎小忍者250报价|发表于 2017-10-14 21:47:56
联邦英雄bt《变形金刚》、《星球大战》、《宇宙的巨人希曼》、《宇宙的主人希曼》、《非凡的公主希瑞》、《百变雄师》、《太空堡垒》、《忍者神龟》、《猫和老鼠》、《OZ国历险记》、《米老鼠和唐老鸭》、《最后的恐龙丹佛》、《我们的小怪物》、《富弗》、《庞姬布鲁斯特》、《小不点》、《毛毛熊》、《星际旅行》、《布雷斯塔警长》、《海底小精灵》、《星际恐龙》、《特种部队》、《小鹿斑比》、《机器人警察》、《蜘蛛人》、《新忍者神龟》、《赛车手》、《天鹅湖》、《战神金刚》、《大力水手》、《降魔勇士》、《超人》、《神勇巨人》、《勇敢的瓦利安特王子》、《加菲猫》、《希曼续集》、 《太空学校》、《方舟二号》、 《花仙子》、《尼尔斯骑鹅旅行记》、《聪明的一休》、《咪咪流浪记》、《三千里寻母记》、《苦儿流浪记》、《贝贝罗历险记》、《小飞龙》、《大白鲸》、《阿拉蕾》、《机器猫》、《功夫小子》、《嘿!奔奔》、《头领战士》、《魔神坛斗士》、《魔神英雄坛》、《机动警察》、《圣斗士星矢》、《忍者小英雄》、《鬼神童子》、《三眼神童》、《我是小甜甜》、《灌蓝高手》、《格斗机器王》、《莫克和甜甜》、《小白狮》、《哈克贝利芬》、《三个火枪手》、《归乡历险记》、《坚果城的故事》、《色拉王国》、《美少女战士》、《美少女战士R》、《叮当猫》、《宇宙小毛球》、《倒霉狗》、《铁臂阿童木》、《龙珠》、《四驱小子》、《桃太郎传说》、《足球小子》、《逮捕令》、《天地无用》、《罗德斯岛战记》、《钢铁神兵》、《小小神通大百科》(2002)、《名侦探柯南》(2002)、《宠物小精灵》、《猫眼三姐妹》(2004.3)、《百变小樱魔术卡》(2006.4)、 《恐龙特级克塞号》、 《鲁西西奇遇记》、《黑猫警长》、《葫芦兄弟》、《大闹天宫》、《音乐岛》、《古堡夺命》、《舒克和贝塔历险记》、《葫芦小金刚》、《魔方大厦》、《小红花》、《天书奇谭》、《没头脑和不高兴》、《哪吒闹海》、《渔童》、《九色鹿》、《小蝌蚪找妈妈》、《快乐的买买提》、《汤勺妈妈》、《镜花缘》、《金镜》、《智斗乌鸦》、《龟兔赛跑》、《宝船》、《种树》、《熊猫小胖》、《小燕子》、《小钉子》、《小马虎》、《小兔淘淘的故事》、《邋遢大王历险记》、《小数点大闹整数王国》、《熊猫晶晶》、《海尔兄弟》、《大草原上的小老鼠》、《菲菲的行业》、《阿笨猫》、《快乐家家车》、《猫咪小贝》、《小虎还乡》、《小神仙和小仙女》、《小精灵灰豆》、《月亮街》、《小糊涂神》、《我为歌狂》、《狮子王》、《哼哼》、《围棋少年》、《小鲤鱼历险记》、 《旗旗号巡洋舰漂流记》、《阿凡提的故事》、《一半儿王国》、《大盗贼》、《崂山道士》、《博士的发明》、 《冰冰、棒棒、泡泡》、《花王国的朋友》、 《梦幻宝石》、《国王与小鸟》、《石中剑》、《青蛙王子》、《会飞的小象》、《刺猬索尼克的故事》、《马里奥兄弟》、《海底两万里》、《飞行勇士》、《勇斗士》、《神勇小白鼠》、《怪鸭家族》、《笑星和他的朋友》、《蓝精灵》、《唐基柯德》、《巴巴爸爸》、《封神榜》、《小熊杰里米》、《六个勇士》、《真假大恐龙》、《鼹鼠的故事》、《新编西游记》、《丁丁历险记》(2004.5)、 漫画: 《七龙珠》、《圣斗士》、《乱马1/2》、《篮球飞人》、《城市猎人》、《浪客剑心》、《DNA》、《黄金之肩》、《美少女战士》、 《机器猫》、《阿拉蕾》、《北斗神拳》、《小恐龙阿冈》、《幽游白书》、《地狱先生》、《鬼神童子》、《阳光少女》、《天是红河岸》、 《猫眼三姐妹》、《寄生兽》、《火鸟》、《圣传》、《非常家庭》、《绿发少年》、《电影少女》、《一刻公寓》、《犬夜叉》、 《猎人》、《我的爱神》、《恋曲7200秒》、《福星小子》、《小甜甜》、《名探柯南》、《小小神通大百科》、《叮当猫》、《宇宙小毛球》、 《静斗士-翔》、《天才捣乱鬼皮皮》、《忍者神童乱太郎》、《三眼神童》、 少年热血动漫: 《海贼王》、《火影忍者》、《死神》、《全职猎人》、《少年阴阳师》、《闪灵二人组》、《钢之炼金术师》、《高达seed》、《通灵王》、《游戏王GX》、《龙珠Z》、《龙珠GT 》、《最游记》、《网球王子》、 推理悬疑动漫: 《推理之绊》、《金田一少年事件簿》、 XXXX动漫: 《草莓100%》、《凉风》、《NANA》、《I's》、《零之使魔》、《凉宫春日的忧郁》、《天上天下》、 动画网站: http://www.yoqoo.com(在这个网站里搜索你想要的动漫) http://www.hnnn.net http://share.greedland.net/cache_html/0/default/DESC/1.htm(可以用BT或网际快车下载动漫) 漫画网站: http://manhua.fzdm.com/ http://comic.sky-fire.com 梦想歌 传颂之物 OP the word死亡笔记 OP 月の呪缚 loveless OP 白夜 天使怪盗 OP 犬神OP光芒 鬼眼狂刀OP 断罪之花 金色的琴弦ED 万物初始之风 舞 HIME插曲 不过只是童话 星之扉 茉莉花(翼年代记) 翼 你是我的爱 Growing of my heart 地球仪 disillusion 柯南-Time After Time 晴天川崎小忍者
9楼
bt小苹果|发表于 2017-10-15 22:48:56
忍者小英雄国语版对 是《忍者小英雄》 不过不是拉面 是炒面 “小雄啊,来吃炒面吧!” “西俊好帅啊” “梅儿,是梅儿来了!梅儿~~~~~~” ``````
10楼
英雄本色bt|发表于 2017-10-16 23:49:56
英雄本色bt2009年3月发行影片 东邪西毒终极版 Ashes of Time Redux 贫民富翁 Slumdog Millionaire 孤胆义侠之异形浩劫 ALONE IN THE DARK 七龙珠:全面进化 Dragonball 二十四城记 24 Cities 亲密 CLAUSTROPHOBIA 护宝娇娃 The Rock Climber 时空穿越者 Two Worlds 寻找狗托邦 2009年2月发行影片 行动目标希特勒 Valkyrie 爱情国境线 ai qing guo jing xian 回路 Irreversi 海角七号 Cape No.7 爱得起 Give Love 玩命快递3 Transporter 3 谁主名花 The Valet 蛇咒 Snake Curse 高兴 Gao Xing 黑皮书 Black Book 2009年1月发行影片 澳洲乱世情 Australia 10个约定 10 Promises to My Dog 仙境之桥 Bridge to Terabithia 游龙戏凤 Look for a Star 声梦奇缘 August Rush 家有喜事2009 All's Well End's Well 疯狂的赛车 淘气包马小跳 Naughty Boy Ma Xiaotiao 唐吉诃德外传 Donkey Xote 喜羊羊与灰太狼 PLEASANT BOAT A ND BIG BIG WOLF 赤壁(下) RED CLIFF Ⅱ 马达加斯加2 收起回答
11楼
忍者小英雄国语版|发表于 2017-10-18 00:50:56
bt小苹果火影忍者剧场版:终章迅雷下载_火影忍者剧场版:终章bt BT天堂提供《火影忍者剧场版:终章》迅雷下载,火影忍者剧场版:终章bt种子,火影忍者剧场版:终章1080p,火影忍者剧场版 顺子 配音)早已成为盖世英雄 一般的
12楼
联邦英雄bt|发表于 2017-10-19 01:51:56
川崎小忍者250报价《无主之城》The city of God ——完美的拍摄手法,震撼人心的叙述方式,不看可惜啊《启示》梅尔吉普森导演,一个伟大的文明衰落往往始于内部《
13楼
英雄bt下载|发表于 2017-10-20 02:52:56
乐高幻影忍者小游戏还有精舞门
14楼
国门英雄bt|发表于 2017-10-21 03:53:56
英雄小助手魔神英雄传北斗神拳忍者小英雄魔神坛斗士佐罗灌篮高手天空之城福星小子TOUCH人鱼之森再见萤火虫之墓圣斗士星失全金属狂潮鬼眼狂刀美鸟的日子机动战士高达SEED网球王子寻找满月<
15楼
小忍者250|发表于 2017-10-22 04:54:56
英雄战场bt牙-KIBA
16楼
英雄 bt|发表于 2017-10-23 05:55:56
忍者小英雄 迅雷下载好像落了一句最经典的吧, “真相只有一个”------柯南
17楼
小忍者350|发表于 2017-10-24 06:56:56
疾风英雄bt如"…………的说""………………,御坂……地说着"——《魔
18楼
川崎小忍者多少钱|发表于 2017-10-25 07:57:56
忍者小英雄电影篮高手(篮球飞人) 樱木花道:我是天才!! 流川风: 大白痴!! 名侦探柯南 柯南: 真相只有一个!! 新一:When you have eliminated the impossible, whatever remains, however impossible, must be the truth. 通灵王 叶: 船到桥头自然直 安娜:我是未来通灵王的妻子 莲:你们这些地球的垃圾臭虫..顽强的蟑螂 叶王:太渺小了(好大人~偶爱死你拉~!) HUNTER X HUNTER 小杰:这个我不知道~~~ 小杰 奇犽是我最棒的朋友了!! (虽然严格来讲不能算是口头禅,不过小杰用过很多不同的言辞传达这个意思 ie ”有你这个朋友,真好“ “和你在一起,我很快乐啊!”再加上本人每听到小杰说这些话,都感动的要死,所以非放上来不可!) 西索:HEHEHE~~~青涩的果实~~!(解释下:一个成年男人对着一个12岁的小孩子说出这句话..还舔舔嘴..是不是很BT?) 奇牙:等偶当上猎人以后一定要把偶全家都抓起来..他们的命一定很值钱吧?(陶醉状) 伊路米:奇牙,你把妈妈跟二弟打伤了吧?妈妈都哭了 雷欧力:真是不孝..儿子对妈妈做出这样的事..妈妈肯定会伤心地哭拉 伊路米:不,妈妈她是高兴地流泪的,她说奇牙越来越厉害了 雷欧力:为什么她光殴我,你一点伤也没有? 酷拉皮卡:长相问题 幽游白书 蒲饭幽助,性格恶劣 藏马:我拒绝 藏马:惹怒我的罪是很重的(然后就会看到被P得很惨的反派) 圣子到 日日野晴失: 向我的背忏悔吧!! 圣斗士 星失: 燃烧吧我的小宇宙!! 星矢:对真正的圣斗士来说,用过一次的招数,第二次就没用了。 以女神的名义,为了爱与正义,燃烧吧我的小宇宙!! 众小强(快挂时):女神~!!!雅典娜~!!!(然后又恢复满满滴HP了- -) 棋魂 (最多的一句话):我认输了!! GTO 鬼琢英吉:我是老师!! 火影忍者 漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!! 鬼眼狂刀 鬼眼狂:你想找死吗? 狂好像还有一句:听神风清响的声音..(每次K完人之后都说这句~~) 美少女战士 月野兔:我代替月亮惩罚你们!(- -!) 恐龙特级克赛号:人间大炮一级准备!人间大炮二级准备! 忍者乱太郎 新兵卫我给你擦鼻涕!(哈哈,这句够经典) 还有就是里面那只狗:嘿木嘿木 这个不算! 忍者小英雄:炒面,炒面,我要吃炒面。(应该没记错) 最游记 孙悟空:三藏,肚子饿了 八戒真热闹啊! 三藏 我要杀了你!!! 悟净:你这只死猴子!! 悟空:你这个色河童!! 金田一: 我以我那被誉为名侦探的爷爷金田一耕助之名发誓!我一定要解开谜底。 我以我爷爷金田一耕助的名义发誓!! 凶手就在我们之中! (他爷爷好无辜) JO JO: 你失败的原因只有一个因为你激怒了我 七龙珠: 我只吃了7成饱(够经典哈哈哈) 龟仙人:小姐,我可以摸摸你的胸部吗? 网球王子: 神尾 跟上节拍 加快节拍(- -) 海堂 耐力要看看吗~? 日吉 下克上 龙马 还未够水准呢 乾 数据收集好了~ 桃城 还没飙够啊! 手琢国光:绕场跑XX圈~ 北斗神拳 健次郎:你已经死了 多拉A梦 大雄 小叮当~~~ (一把鼻涕一把眼泪) 我又 (诉苦抱怨-----) 大雄: doramon 帮帮我,胖虎他欺负我 (doramon) 流星花园(花样男子) 道明寺: 少罗唆 & 道歉有用的话干吗要有警察 花泽类:别人的事与我无关。 宠物小精灵(??好象是这个吧偶也忘了- -) 火箭队: 无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次朗,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。 喵喵就是这样 (- -白痴的典范) 高桥师太作品 犬夜叉 戈薇:坐下! 弥勒:请你给我生一个孩子吧 福星小子 诸星当:小姐!请告诉我你的住址和电话号码! 乱马 藤波龙之介之父:“龙之介,身为男人就应打起精神来!” 藤波龙之介:“我是女人!!” (- -!) 早乙女玄马:“对不起!对不起!猛虎落地势!” 早乙女玄马(遇到不好的事..就往自己身上婆一盆冷水..抱个球或者轮胎):偶只是只熊猫而已..(- -!) 九能带刀:“辫子姑娘小茜你们两个都作我的女朋友吧!” “乱马!我饶不了你!” 响良牙:请问XXXXXX怎么走? 良牙:这是哪里?(- -超级大路痴) 蜡笔小新 小新:大象!~大象!~你的鼻子怎么那么长 动~感~光~波~~BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB~~~ 小新:小姐,你喜欢吃青椒嘛? 小新:愿意坐我的三轮车去兜风吗? 封神演义 太公望:我要创造一个没有那些愚蠢仙人的国度,请你们看著吧! 横岛中夫:叫我狗狗吧!姐姐 (- -!)
19楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-10-26 08:58:56
川崎小忍者有什么最新的好电影看没?_搜狗问问
20楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-10-27 09:59:56
变形金刚类的:有“变形金刚”“百变雄狮”“百兽王(五个狮子的)”还有个一大些小汽车组合的那个忘了,科幻的还有 太空骑士 还有个警察的 那里面也有机器人 具体什么名字想不起来了哈哈鬼神童子 太多了 我也想不起来了 只是有印象不好意思了哈~
21楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-10-28 11:00:56
1、《金刚》这是一部不能错过的好片子,无论是制作还是特技都是一流,而且会带你进入一个神奇的原始境界,非常感人!建议你用大屏幕看会更加惬意! 2、《指环王》,这个三部曲气势恢宏,剧情奇特,是科幻电影中的难以逾越的经典之作。 3、《加勒比海盗》相信不用多说,你也该知道他的知名度和质量。 二、感人系列: 1、《剪刀手爱德华》一部经典,感人,神奇的好电影,梦幻小镇,可爱的爱德华,美丽的少女,永远那一忘怀的片子 2《big fish》如果你有一个好父亲,那么你一定要看这部电影,因为你会更爱你的父亲;如果你和你的父亲并不融洽,那么你更要看这部电影,因为你会更加理解你的父亲 3、《牛仔裤的夏天》,这是一部风光非常美的电影,看过之后我非常向往希腊,剧中的女孩们面对亲情、爱情、友情等各个成长中的烦恼,给了我们很多启示感人至深! 4、《孔雀》很唯美的一部电影,喜欢! 5、《变脸》是朱旭老人的片子。讲的是变脸王为传承变脸绝技收养孙子的故事。影片感人至深,非常细腻。水乡的悠悠景色加上细腻的故事情节,真是一部好片子。 6、《洗澡》也是朱旭老人演的,他饰演了姜文的父亲,而姜文饰演了一个弱智。情节很感人,深深的父子情浓浓的流淌。 7、《勇敢者的游戏》,这是一部比较早的美国片,有点科幻,特别好看,视觉上的冲击很好! 8、《燃情岁月》,这个电影是布拉德皮特偶认为最好的电影,他实在太男人了,西部牛仔的感觉! 9、《霸王别姬》,不用多说,中国现代电影的经典! 三、恐怖系列: 1、《咒怨》这是我看过上几十部恐怖电影后认为最吓人的一个,日本人拍鬼片确实恐怖。 2、《魔鬼保姆》美国的鬼片,剧情比较新颖,片子不新了,但很经典! 3、《催眠》这是多数鬼片迷认为最震撼心灵的一部恐怖片。我初中时看的,当时好像几天没敢一个人上厕所。 4、《午夜凶铃》系列太经典了,不多说了! 5、《笔仙》韩国的鬼片也很不错,巨恐! 6、《office有鬼》香港的鬼片一向不算恐怖,这一部还可以吧! 四、搞笑系列: 1、《亲爱的,我把孩子缩小了》系列,经典的片子,充满童趣和神奇。 2、《东成西就》笑死人了,难得的是那么多大牌明星一起搞笑,绝对是经典! 3《家有喜事》,注意,不是《97家有喜事》。同样是众多明星合力打造,经典啊! 4、《花田喜事》,值得一看!开心。 5、《心急吃不了热豆腐》和《别拿干部不当干粮》,冯巩的片子,还真不错,偶是比较喜欢的。 6、《忍者小英雄》是部美国片,讲的是三个小兄弟学习忍术打败敌人的故事,很好看!
22楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-10-29 12:01:56
火影忍者传变态版|火影忍者传bt版下载v1.1.0_乐游网安 《火影忍者传bt版》是一款画面精致的以火影为题材打造的策略卡牌手游,游戏中玩家可以收集鸣人、佐助等各种火影人物来组成队伍进行战斗,当然卡牌是有着不
23楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-10-30 13:02:56
楼主你说的动画片叫《超时空游侠》,那个壶叫做飞天壶另外,90年代在我国大陆播放的经典动画片:1,美国:变形金刚、百变雄狮、特种部队、超霸恐龙、忍者神龟、地球超人、蜘蛛人、机器警
24楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-10-31 14:03:56
(美国2008恐怖动作大片)《伐头岭》(美国2008超恐怖大片)《网络杀机》(美国08最新恐怖惊怵大片[中文字幕影院版 ])《鬼已来电》(08美国最新恐怖片) 《新版丧尸出笼》 (2008 最新美国恐怖僵尸大片DVD版无字幕) 《猎人兽》(08美国恐怖片)《黑暗广场》(08美国最新恐怖片[抢先版])《七天/不单纯绑架事件》(08最新惊悚片)《蝙蝠血魔2》(08美国恐怖片) 《假面/面具》(韩国08最新神秘惊悚)《雕刻师》(08美国最新恐怖影片[DVD]) 《死神诱惑/诱惑》(08美国恐怖片) 08年最新喜剧片《加州之王》08最新精彩大片 DVD中文字幕《BBC:空中特勤组》DVD中字 精彩不容错过《钓个金龟婿》 DVD中字幕(美国2008爱情喜剧片)《超级杯奶爸》08最新喜剧大片DVD中字《龙过鼠年》(赵本山范伟08最新强档贺岁巨献)《棒子老虎鸡》08最新香港喜剧片《舞妓班》 (日本2008爆笑喜剧大片)《狩猎聚会》(08美国最新动作喜剧片[抢先版])《岁岁平安》(牛莉陈佩斯联手打造08贺岁片)《大学新生》(美国08最新青春喜剧)《耳朵大有福》(范伟08贺岁片)《图鉴上没有的虫子/图集上没有的虫子》 (日本2008最新喜剧片)《金鼠报喜》(08潘长江、范伟爆笑贺岁巨献)《鼠胆熊威》(08最新国产贺岁战争巨制)《冲锋在前》(曾志伟 曾宝仪08喜剧)《我叫刘跃进》(08最新国产喜剧片)《遗愿清单/拿命开玩笑》(美国2008冒险喜剧片) (DVD版) 《小鬼也灌篮》 (2008贺岁喜剧大片) 《007大战猪肉王子》 (胡戈2008贺岁片) 《谁都有秘密》(08众明星联手打造国产贺岁片) 《悍妇憨夫》 (宋丹丹2008贺岁大片) 《长江7号》隆重登场 绝对真实 (清晰版) 《丁克一族》(2008年国产贺岁喜剧新片—主演:斯琴高娃) 《一年到头》(08国产强档贺岁片)《长江七号》(08周星驰贺岁巨制DVD版)《好男不当兵》(08德国喜剧片) 《杀手便笺》(08美国最新恐怖喜剧片) 《胖男孩快跑》(08最新喜剧大片[DVD])《这不是斯巴达》(08美国最新喜剧大片[DVD])《婚礼2008》(08"石头"原班人马贺岁喜剧) 《第一个周日》(08美国最新喜剧) 《王牌制片家》(08喜剧大片[抢先版])《充气娃娃之恋》(08最新高分喜剧) 《爱斗大》(08国产喜剧大片[DVD]) 08年最新剧情.爱情.故事片《安娜与安娜》2008香港爱情片 主演:林嘉欣 陆毅 黄腾浩 中粤双语版《九月黎明》 DVD中字幕(加拿大2008爱情故事片)《上帝之城2》08年2月29日隆重巨献《查理威尔森的战争》汤姆汉克斯08最新影片《野·良犬》(08最新曾志伟大片)(粤语中字)《蜥蜴/爱情恐惧症》(韩国2008超浪漫爱情大片)《重奏/爱重奏》(欧美2008爱情故事片)《怪胎镇》(08美国最新剧情片)《沉睡的青春》 (台湾2008神秘爱情大片)《交响情人梦-特别篇》(2008最新冬季SP)《天使谷》(08美国犯罪影片)《交响情人梦-特别篇》(2008最新冬季SP 前篇)《九度空间》(美国2008最新剧情片)《呼吸》(张震出演2008韩国故事片)《肩外的恋人/越过她的肩,看见恋人》08韩国性感靓女演绎爱情大片)《最遥远的距离》 (桂纶镁2008爱情大片)《恋爱部屋》(日本2008爱情故事片—DVD中字) 《舞出我人生2》(08街舞电影) 《欢迎来到隔离病房》(08日本最新BT剧情片-DVD中字)《第80届奥斯卡颁奖典礼-OSCARS》(中文字幕) 《骑士蒂朗少女阴谋》 (美国2008冒险大片[DVD]) 《目击者》(08剧情片[DVD])《另一个波琳家的女孩》(08爱情片[抢先版])《目击者》(08剧情片[DVD])《亚历山大》(俄法合拍08战争剧情片
25楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-01 15:04:56
一、科幻: . 1、《金刚》这是一部不能错过的好片子,无论是制作还是特技都是一流,而且会带你进入一个神奇的原始境界,非常感人!建议你用大屏幕看会更加惬意! 2、《指环王》,这个三部曲气势恢宏,剧情奇特,是科幻电影中的难以逾越的经典之作。 3、《加勒比海盗》相信不用多说,你也该知道他的知名度和质量。 二、感人: 1、《剪刀手爱德华》一部经典,感人,神奇的好电影,梦幻小镇,可爱的爱德华,美丽的少女,永远那一忘怀的片子 2《big fish》如果你有一个好父亲,那么你一定要看这部电影,因为你会更爱你的父亲;如果你和你的父亲并不融洽,那么你更要看这部电影,因为你会更加理解你的父亲 3、《牛仔裤的夏天》,这是一部风光非常美的电影,看过之后我非常向往希腊,剧中的女孩们面对亲情、爱情、友情等各个成长中的烦恼,给了我们很多启示感人至深! 4、《孔雀》很唯美的一部电影,喜欢! 5、《勇敢者的游戏》,这是一部比较早的美国片,有点科幻,特别好看,视觉上的冲击很好! 6、《燃情岁月》,这个电影是布拉德皮特偶认为最好的电影,他实在太男人了,西部牛仔的感觉! 7、《霸王别姬》,不用多说,中国现代电影的经典! 三、恐怖: 1、《咒怨》这是我看过上几十部恐怖电影后认为最吓人的一个,日本人拍鬼片确实恐怖。 2、《魔鬼保姆》美国的鬼片,剧情比较新颖,片子不新了,但很经典! 3、《催眠》这是多数鬼片迷认为最震撼心灵的一部恐怖片。我初中时看的,当时好像几天没敢一个人上厕所。 4、《午夜凶铃》系列太经典了,不多说了! 5、《笔仙》韩国的鬼片也很不错,巨恐! 6、《office有鬼》香港的鬼片一向不算恐怖,这一部还可以吧! 四、搞笑: 1、《亲爱的,我把孩子缩小了》系列,经典的片子,充满童趣和神奇。 2、《东成西就》笑死人了,难得的是那么多大牌明星一起搞笑,绝对是经典! 3《家有喜事》,注意,不是《97家有喜事》。同样是众多明星合力打造,经典啊! 4、《花田喜事》,值得一看!开心。 5、《心急吃不了热豆腐》和《别拿干部不当干粮》,冯巩的片子,还真不错,偶是比较喜欢的。 6、《忍者小英雄》是部美国片,讲的是三个小兄弟学习忍术打败敌人的故事,很好看!
26楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-02 16:05:56
我要内容精彩,男女好看,麻烦大概阐述一下剧情!多找几个
27楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-03 17:06:56
你说的是什么呀?我没看懂!!
28楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-04 18:07:56
娜的那句口头禅:吵死了日语是:うるさい(wulusayi)《犬夜叉》戈薇的口头禅:坐下おすわり(osiwali)弥勒法师的口头禅是:能给我生个孩子吗?テニスの王子様 (偶最喜欢的一部动漫,哈哈,所以多讲点)(越前龙马)越前リョーマ:まだまだだね (你还差得远呢) 桃城武:いけないな、いけないよ 菊丸英二:また来周(下周再见吧)好像还有一句就是每次看到大石都撒娇似的说,おおいし(ooyixi).手冢国光:さあ、油断せずに行こう(不要大意地上吧) グランド二十周だ。(绕场20周——罚部员跑步时) 不二周助:おもしろいね(看来很有意思)海堂薫:フシュー- 河村隆:燃えろ、もっと燃えろ、バーニング!(burning.燃烧吧。)很搞笑。每次河村拿到网球拍都讲这句话。乾贞治:データは嘘をつかない(数据是不会说谎的。) 除了青学之外,别的学校也有一些人有经典口头禅。列举下面几个吧。迹部景吾:俺様の美技に酔いな(沉醉在本大爷的美技中吧)自认为是帝王的跻部。的经典台词。)神尾アキラ:リズムをのるぜ!(跟上节奏) 日吉若:下克上だい(以下克上)《地狱少女》里面的口头禅:私は阎魔爱。あなたが呼んだのよ(wadaxiwa enmaai anataga yondano yo) 我叫阎魔爱,是你召唤我了吧一遍、死んで见る?( ippen shinnde miru) 你想死一次吗?樱木花道:我是天才!! (灌篮高手)流川风: 大白痴!! (灌篮高手)鲁飞: 橡胶,橡胶!!(海贼王) 柯南: 真相只有一个!! (名侦探柯南)叶: 船到桥头自然直!!(通灵王) 阿市(好像是):i choose you Pikachu (宠物小精灵) 大空翼: 不到最后一秒决不放弃!!(足球小将) 星失: 燃烧吧我的小宇宙!! 棋魂(最多的一句话):我认输了!! 孙悟空:龟派气功!!(龙珠) 鬼琢英吉:我是老师!!(GTO) 漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!!(火影忍者) 鬼眼狂:你想找死吗?(鬼眼狂刀) 闪灵:夺回被夺走的一切!! 月野兔:我要代替月亮,好好的惩罚你!我要替月行道,消灭你!(美少女战士) 恐龙特级克赛号:人间大炮一级准备!人间大炮二级准备! 小飞龙:(海母)总是说 阿钟来了! 忍者乱太郎:新兵卫我给你擦鼻涕!(哈哈,这句够经典) 还有就是里面那只狗:嘿木嘿木 这个不算! 忍者小英雄:炒面,炒面,我要吃炒面。(应该没记错) 孙悟空(最游记):三藏,肚子饿了 八戒(《最游记》):真热闹啊! 七龙珠:我只吃了7成饱 网球王子:神尾 跟上节拍 加快节拍 大雄 小叮当~~~ (一把鼻涕一把眼泪) 我又 (诉苦抱怨-----) 安西教练: 呵呵呵 (slam dunk) 大雄: doramon 帮帮我,胖虎他欺负我 (doramon) 歌妮: 勇者哥哥 (guruguru) 道明寺: 少罗唆 & 道歉有用的话干吗要有警察 (花样男子) (流星花园)花泽类:别人的事与我无关。 (鬼眼狂刀)狂好像还有一句:听神风清响的声音..(每次K完人之后都说这句~~) 美堂蛮:你做恶梦了吗?(闪灵二人组) 火箭队(神奇宝贝):无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次朗,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵 柯南:我明白了,我完全明白了,我已经知道了。我已经完全了解了。真相只有一个!犯人就是---你!!唔,跟据我的推理。我以柯南.道尔的名义发誓! 小新:大象!~大象!~你的鼻子怎么那么长 申公豹:让有趣的事情便的更有趣,向来是我的行事原则。 闻仲:不尽全力战斗的话,对死者太失礼了!不过我如果认真的话,仙界也就到此为止了!〈能说这种狂言的,也只有你了!〉 柯南(名侦探柯南):我叫江户川柯南,是个侦探,真相永远只有一个 蜡笔小新:动~感~光~波~~喔~~~ 樱木花道(灌篮高手):我是天才! 杉菜(流星花园):是杂草,对不对?即使被践踏,到了春天还是会发芽的坚强植物 凌波零(新世纪福音战士):在这世上,我只相信碇司令一个人 (火影忍者)鸣人:有一天我会成为超越火影的忍者
29楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-05 19:08:56
守护甜心
30楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-06 20:09:56
预计档期 片名 国别地区 类型 主创人员 出品/发行公司 2008.09.07 英雄本色 中国/韩国 动作 张东健、古天乐、Rain 2008.09.07 李小龙 中国香港 动作/传记 关锦鹏 2008.09.12 贵族 中国 喜剧 冯小刚、葛优 华谊兄弟 2008年底 007 美国 枪战 索尼哥伦比亚 2008年底 蓝精灵 真人版 美国 魔幻 派拉蒙 2008 南京浩劫 中国/美国 剧情/战争 西蒙·韦斯特 江苏文化产业集团 2008 白鹿原 中国 剧情 姜文、葛优 2008 赤壁(上、下) 中国 古装战争 吴宇森、梁朝伟、金城武 保利华亿电影公司 2008 画皮 中国 动作/奇幻 甄子丹、周迅 2008 功夫2 中国 动作/喜剧 周星驰 Sony Pictures 2008 双雄会 中国 剧情 贾樟柯、张曼玉、林强 2008 南京圣诞:1937 中国香港 剧情/战争 严浩 2008 二十四城记 中国 剧情 贾樟柯 2008 妾的女儿 中国香港 剧情 许鞍华、周润发 预计档期 片名 国别地区 类型 主创人员 出品/发行公司 2008 女人不坏 中国香港 徐克、郭在容 2008 金山 中/加 胡大为 Alchemy Television 2008 普洱茶 中国 小江 2008 两个人的房间 中国 剧情 路学长、朱时茂、曾志伟 2008 车票 中国 剧情 张之亮、吴奇隆、叶童 2008 银杏,银杏 中国 剧情 俞飞鸿、段奕宏 2008 恋爱吧 中国/韩国 爱情 朱文 2008 生死28小时 中国 剧情 2008 味道男女 中国 剧情 金明、倪大宏 2008 守望平安 中国 喜剧/剧情 段奕宏 2008 夺爱 中国 剧情 孙渤洋 预计档期 片名 国别地区 类型 主创人员 出品/发行公司 2008.02.05 《侏罗纪公园4》 美国 科幻/惊险 2008.05.05 《X战警前传》 美国 科幻/动作 2008.05.16 《纳尼亚王国2》 美国 迪斯尼 2008.05.22 《夺宝奇兵4》 美国 动作 派拉蒙 2008.05.25 《第一滴血4》 美国 动作 史泰龙 2008.08.01 《木乃伊3》 美国 科幻/惊悚 李连杰、黄秋生 2008.11.07 《马达加斯加2》 美国 2008.11.21 《哈利波特6》 美国 魔幻 丹尼尔·雷德克里夫 2008.12.31 《光晕》 美国 收起回答
31楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-07 21:10:56
就记着应该是日本动漫,里面有个小帅哥有个巨NB的护手,有好
32楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-08 22:11:56
&lt;惩罚者2:战争特区&gt;&lt;死亡特训&gt;&lt;蝴蝶效应3:启示&gt;&lt;陨石浩劫&gt;&lt;墨水心&gt;&lt;家有喜事2009&gt; &lt;恶作剧2吻(甜蜜再恋)&gt;&lt;我的亿万面包/我的爱情面包&gt;
33楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-09 23:12:56
牙-KIBA 是06年的,LZ童年应该没那么晚吧以下是在中国播出过的日本动漫(不全)1 变形金刚 变形金刚的第一代,
34楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-11 00:13:56
铁臂阿童木 是挖
35楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-12 01:14:56
以下都是我自己非常喜欢的片子,纯属自己总结--我推荐你看: 一、科幻系列: 1、《金刚》这是一部不能错过的好片子,无论是制作还是特技都是一流,而且会带你进入一个神奇的原始境界,非常感人!建议你用大屏幕看会更加惬意! 2、《指环王》,这个三部曲气势恢宏,剧情奇特,是科幻电影中的难以逾越的经典之作。 3、《加勒比海盗》相信不用多说,你也该知道他的知名度和质量。 二、感人系列: 1、《剪刀手爱德华》一部经典,感人,神奇的好电影,梦幻小镇,可爱的爱德华,美丽的少女,永远那一忘怀的片子 2《big fish》如果你有一个好父亲,那么你一定要看这部电影,因为你会更爱你的父亲;如果你和你的父亲并不融洽,那么你更要看这部电影,因为你会更加理解你的父亲 3、《牛仔裤的夏天》,这是一部风光非常美的电影,看过之后我非常向往希腊,剧中的女孩们面对亲情、爱情、友情等各个成长中的烦恼,给了我们很多启示感人至深! 4、《孔雀》很唯美的一部电影,喜欢! 5、《勇敢者的游戏》,这是一部比较早的美国片,有点科幻,特别好看,视觉上的冲击很好! 6、《燃情岁月》,这个电影是布拉德皮特偶认为最好的电影,他实在太男人了,西部牛仔的感觉! 7、《霸王别姬》,不用多说,中国现代电影的经典! 三、恐怖系列: 1、《咒怨》这是我看过上几十部恐怖电影后认为最吓人的一个,日本人拍鬼片确实恐怖。 2、《魔鬼保姆》美国的鬼片,剧情比较新颖,片子不新了,但很经典! 3、《催眠》这是多数鬼片迷认为最震撼心灵的一部恐怖片。我初中时看的,当时好像几天没敢一个人上厕所。 4、《午夜凶铃》系列太经典了,不多说了! 5、《笔仙》韩国的鬼片也很不错,巨恐! 6、《office有鬼》香港的鬼片一向不算恐怖,这一部还可以吧! 四、搞笑系列: 1、《亲爱的,我把孩子缩小了》系列,经典的片子,充满童趣和神奇。 2、《东成西就》笑死人了,难得的是那么多大牌明星一起搞笑,绝对是经典! 3《家有喜事》,注意,不是《97家有喜事》。同样是众多明星合力打造,经典啊! 4、《花田喜事》,值得一看!开心。 5、《心急吃不了热豆腐》和《别拿干部不当干粮》,冯巩的片子,还真不错,偶是比较喜欢的。 6、《忍者小英雄》是部美国片,讲的是三个小兄弟学习忍术打败敌人的故事,很好看! 五、电视剧: 1、《越狱》 2、《成长的烦恼》 3、《半路夫妻》 4、《错爱》 5、《绝望主妇》 6、《我叫金三顺》 先说这些吧,有些一时想不起来。<a href="http://www.ouou.com">www.ouou.com</a>和土豆网可以看,无毒不卡,免费在线看。
36楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-13 02:15:56
“。。。。。。。阿鲁”银魂里的神乐和黑塔利亚里的王耀
37楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-14 03:16:56
《忍者小英雄》,很早以前的动画片了。
38楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-15 04:17:56
《旋风管家》 老搞笑了..赞
39楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-16 05:18:56
<a href="http://movie.gougou.com/Sections/movies?type=%BF%D6%B2%C0&amp;year=&amp;area=&amp;searchby=1&amp;page=1">http://movie.gougou.com/Sections/movies?type=%BF%D6%B2%C0&amp;year=&amp;area=&amp;searchby=1&amp;page=1</a>恐怖系列
40楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-17 06:19:56
给我好看的动漫,日本的,男女好看点
41楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-18 07:20:56
不能说的秘密超好看
42楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-19 08:21:56
死亡飞车
43楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-20 09:22:56
动漫人物口头禅大全樱木花道:我是天才!! (灌篮高手)流川风: 大白痴!!安西教练: 呵呵呵 (slam dunk)鲁飞: 橡胶,橡胶!! (海贼王)柯南:我叫江户川柯南,是个侦探,真相永远只有一个 (名侦探柯南)柯南:我明白了,我完全明白了,我已经知道了。我已经完全了解了。真相只有一个!犯人就是---你!!唔,跟据我的推理。我以柯南.道尔的名义发誓!叶: 船到桥头自然直!! (通灵王)小杰:这个我不知道~~~ (猎人)奇犽是我最棒的朋友了!! (虽然严格来讲不能算是口头禅,不过小杰用过很多不同的言辞传达这个意思 ie ”有你这个朋友,真好“ “和你在一起,我很快乐啊!”再加上本人每听到小杰说这些话,都感动的要死,所以非放上来不可!)奇枒(猎人):我要杀了你西索 Hehehehe~~~日日野晴失: 向我的背忏悔吧!! (圣子到)游戏:Its time to duel!! (游戏王,英文版)武藤游戏:游戏的时间到了阿市:i choose you Pikachu (宠物小精灵)大空翼: 不到最后一秒决不放弃!! (足球小将)星矢:对真正的圣斗士来说,用过一次的招数,第二次就没用了。 (圣斗士星矢)以女神的名义,为了爱和正义,小宇宙,燃烧吧!近藤光:佐为,我们去下棋吧!! (棋魂)佐为:我要下棋!孙悟空:冲--击--波! (七龙珠) ——我的宝贝悟空~ 恩~~嘛!鬼琢英吉:我是老师!! (麻辣教师-GTO)漩涡鸣人:我要成为比火影更伟大的忍者!! (火影忍者)白:人要保护重要的东西时,就会变的很坚强,能保护对我重要的人,是我一生的梦想!鬼眼狂:你想找死吗? (鬼眼狂刀)狂:听神风清响的声音..(每次K完人之后都说这句~~)美堂蛮:Just 1 分那,做了个好梦吧! (闪灵二人组)天野银次:阿蛮 !赤尸藏人:我的兴趣只有一个,你要让我战斗的有意思月野兔:月野兔:我要代替月亮,好好的惩罚你!我要替月行道,消灭你 (美少女战士月亮)恐龙特级克赛号:人间大炮一级准备!人间大炮二级准备! (恐龙特级克赛号)小飞龙:(海母)总是说 阿钟来了! (小飞龙)忍者乱太郎:新兵卫我给你擦鼻涕!(哈哈,这句够经典) (忍者乱太郎)还有就是里面那只狗:嘿木嘿木 这个不算!忍者小英雄:炒面,炒面,我要吃炒面。(应该没记错) (忍者小英雄)这只是一部分,网站还有 <a href="http://bkbbs.net/ribenavnvxing/yiselishi/29556.html#http://bkbbs.net/ribenavnvxing/yiselishi/29556.html">http://bkbbs.net/ribenavnvxing/yiselishi/29556.html#http://bkbbs.net/ribenavnvxing/yiselishi/29556.html</a>
44楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-21 10:23:56
吸血鬼骑士(专门讲吸血鬼的)零之使魔(讲述的是一个人类男生莫名其妙的被另一个世界的璐薏丝召唤过去称为她的使魔,在奇妙的事情中渐渐爱上了女主角)龙虎斗,又称龙与虎(某男与某女的同居生活)灼眼的夏娜(魔法斗争中的两女争一男)SA特优生(一群聪明极顶的同学之间发生的恋爱故事)守护甜心(= =也算是恋爱了)僵尸借贷(僵尸男生与人类女生的故事,最后发现女生也不是人类= =)蔷薇少女(人物美型,没有恋爱)翼年代记(可以说是百变小樱的续,不过剧情完全不一样,恋爱很多)于是暂时就想起这么多=3=
45楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-22 11:24:56
火影忍者传_火影忍者传公益服_火影忍者传BT版_火影忍者 《火影忍者》以日本人气动漫《火影忍者》为故事背景的卡牌游戏,在游戏中不仅有历练升级、闯关夺宝、竞技挑战等常规玩法,更是首创独具特色的国战系统
46楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-23 12:25:56
在有其他信息吗?护手?
47楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-24 13:26:56
网球王子 公主公主 完美小姐进化论 棋魂 这些只是我觉得是,你觉不觉得我就不知道拉~
48楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-25 14:27:56
2009年3月发行影片 东邪西毒终极版 Ashes of Time Redux 贫民富翁 Slumdog Millionaire 孤胆义侠之异形浩劫 ALONE IN THE DARK 七龙珠:全面进化 Dragonball 二十四城记 24 Cities 亲密 CLAUSTROPHOBIA 护宝娇娃 The Rock Climber 时空穿越者 Two 展开全部
49楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-26 15:28:56
呜咕(うぐぅ)——月宫亚由《Kanon》啊呜(あうーっ)——沢渡真琴《Kanon》啊哈哈(あははーっ)——仓田佐佑理《Kanon》
50楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-27 16:29:56
男主角喜欢吃便当,好像穿红色衣服,他的对手穿绿色衣服,有点
51楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-28 17:30:56
介绍几部好看的电影_搜狗问问
52楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-29 18:31:56
我只想说一楼太伟大了
53楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-11-30 19:32:56
08年最新科幻.奇幻.动作.战争片 《BBC失落的古代城市》(2008火爆科幻大片) 《1612动乱时代》 (俄罗斯2008火爆战争片) 《法国黑金》(08最新美国惊悚动作片) 《BBC 摧毁泰坦尼克号的冰山杀手》(英国2008科幻大片) 《警网邪风》08美国动作片 《重振威严》(08西格尔最新暴力动作片) 《第一滴血4》(08史泰龙再续经典战刀在起) 《末日危城》(08最新科幻大片) 《大灌篮/功夫灌篮》(周杰伦08年贺岁巨献2.13更新[清晰完整版]) 《再见古惑仔》(古惑仔2008完结篇陈小春领衔主演,王晶最新作品) 《霹雳游侠》(美国08年新版) 《2012世界末日》(08最新冒险动作大片) 《奇幻精灵事件薄》(08最新科幻大片[高清]) 《心灵传输者》(08科幻大作[抢先版]) 《尼斯湖怪·深水传说》(首发08科幻大片[清晰中文字幕]) 《忠于职守:****巡逻》(08美国最新动作片) 《卡珊德拉之梦》(08科幻片[DVD]) 《刺杀据点》(08最新动作大片[DVD]) 《与恶魔握手》(08加拿大战争片[DVD]) 《密码疑云》(08新片[中文字幕]) 《花花刑警》(08动作大片[清晰中文字幕]) 《时空骇客/心灵传输者 》(美国08年最新科幻大片[清晰中文版]) 《星际之门:真理之盒》(2008星际之门SG1电影版) 《通缉英雄》(08最新美国犯罪动作片) 《花花型警》(08余文乐动作大片[DVD]) 《史前一万年》(08年万众期待科幻片[抢先版]) 《双生儿之幻想》(08科幻片) 《江山美人》(08最新甄子丹.黎明武侠电影巅峰之作国语TS-R版) 《凯撒密令》(08年度战争传奇史篇[国语版]) 08年最新恐怖.惊悚片 《布鲁克斯先生DVD中文字幕》欧美07群星犯罪惊悚大片] 《错爱》2007惊悚片收关之作 余文乐 邓丽欣 《情色乱步:人间椅子》(07日本性感美女恐怖片DVD版) 《魔法13:鲜血祭祀》(08美国最新恐怖片) 《血腥数字/带血的号码》(08最新惊悚恐怖片) 《炼狱》(08美国最新惊悚大片) 《最后的谜案》(08最新恐怖片一个编剧的特殊世界) 《唤醒死亡/死而复生》 (美国2008恐怖动作大片) 《伐头岭》(美国2008超恐怖大片) 《网络杀机》(美国08最新恐怖惊怵大片[中文字幕影院版 ]) 《鬼已来电》(08美国最新恐怖片) 《新版丧尸出笼》 (2008 最新美国恐怖僵尸大片DVD版无字幕) 《猎人兽》(08美国恐怖片) 《黑暗广场》(08美国最新恐怖片[抢先版]) 《七天/不单纯绑架事件》(08最新惊悚片) 《蝙蝠血魔2》(08美国恐怖片) 《假面/面具》(韩国08最新神秘惊悚) 《雕刻师》(08美国最新恐怖影片[DVD]) 《死神诱惑/诱惑》(08美国恐怖片) 08年最新喜剧片 《加州之王》08最新精彩大片 DVD中文字幕 《BBC:空中特勤组》DVD中字 精彩不容错过 《钓个金龟婿》 DVD中字幕(美国2008爱情喜剧片) 《超级杯奶爸》08最新喜剧大片DVD中字 《龙过鼠年》(赵本山范伟08最新强档贺岁巨献) 《棒子老虎鸡》08最新香港喜剧片 《舞妓班》 (日本2008爆笑喜剧大片) 《狩猎聚会》(08美国最新动作喜剧片[抢先版]) 《岁岁平安》(牛莉陈佩斯联手打造08贺岁片) 《大学新生》(美国08最新青春喜剧) 《耳朵大有福》(范伟08贺岁片) 《图鉴上没有的虫子/图集上没有的虫子》 (日本2008最新喜剧片) 《金鼠报喜》(08潘长江、范伟爆笑贺岁巨献) 《鼠胆熊威》(08最新国产贺岁战争巨制) 《冲锋在前》(曾志伟 曾宝仪08喜剧) 《我叫刘跃进》(08最新国产喜剧片) 《遗愿清单/拿命开玩笑》(美国2008冒险喜剧片) (DVD版) 《小鬼也灌篮》 (2008贺岁喜剧大片) 《007大战猪肉王子》 (胡戈2008贺岁片) 《谁都有秘密》(08众明星联手打造国产贺岁片) 《悍妇憨夫》 (宋丹丹2008贺岁大片) 《长江7号》隆重登场 绝对真实 (清晰版) 《丁克一族》(2008年国产贺岁喜剧新片—主演:斯琴高娃) 《一年到头》(08国产强档贺岁片) 《长江七号》(08周星驰贺岁巨制DVD版) 《好男不当兵》(08德国喜剧片) 《杀手便笺》(08美国最新恐怖喜剧片) 《胖男孩快跑》(08最新喜剧大片[DVD]) 《这不是斯巴达》(08美国最新喜剧大片[DVD]) 《婚礼2008》(08"石头"原班人马贺岁喜剧) 《第一个周日》(08美国最新喜剧) 《王牌制片家》(08喜剧大片[抢先版]) 《充气娃娃之恋》(08最新高分喜剧) 《爱斗大》(08国产喜剧大片[DVD]) 08年最新剧情.爱情.故事片 《安娜与安娜》2008香港爱情片 主演:林嘉欣 陆毅 黄腾浩 中粤双语版 《九月黎明》 DVD中字幕(加拿大2008爱情故事片) 《上帝之城2》08年2月29日隆重巨献 《查理威尔森的战争》汤姆汉克斯08最新影片 《野·良犬》(08最新曾志伟大片)(粤语中字) 《蜥蜴/爱情恐惧症》(韩国2008超浪漫爱情大片) 《重奏/爱重奏》(欧美2008爱情故事片) 《怪胎镇》(08美国最新剧情片) 《沉睡的青春》 (台湾2008神秘爱情大片) 《交响情人梦-特别篇》(2008最新冬季SP) 《天使谷》(08美国犯罪影片) 《交响情人梦-特别篇》(2008最新冬季SP 前篇) 《九度空间》(美国2008最新剧情片) 《呼吸》(张震出演2008韩国故事片) 《肩外的恋人/越过她
54楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-01 20:33:56
英雄救美麻将对对碰小游戏,102682小游戏 - 7399英雄 BT 篮球 森林总动员 被遗弃的中学 大海求生 天天射手3 通天西游 将神 破解宾果 围困垂死英雄 部落英雄 两个小英雄 数独英雄 逃出战士房间英雄版 英雄冒险
55楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-02 21:34:56
《加勒比海盗》
56楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-03 22:35:56
沉睡的青春
57楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-04 23:36:56
求 欧美精彩刺激电影 谁可以给我推荐几部啊?
58楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-06 00:37:56
犬夜叉.全方面的
59楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-07 01:38:56
这让人怎么想啊
60楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-08 02:39:56
这是我看过的,其中比较好的,绝无复制,都是精华啊,大部分都是搞笑的校园故事,如果你喜欢其他类型的也可以告诉我,我可以推荐几个给你哦~~希望帮到你~1、守护甜心 (魔法类的)2、会长是女仆大人(搞笑爱情)3、灼眼的夏娜 (打斗加爱情)4、凉宫春日的忧郁 5、圣少女 (魔法和爱情)6、校园迷糊大王(搞笑爱情)7、人型电脑天使心(美女机器人与男主人的爱情故事)8、B型H系(恋爱养成类的,爆笑)9、七色星露10、超人气三姐妹(讲的是三个小学生的故事,爆笑)11、天降之物(美女机器人和男主人的故事)12、草莓百分百(爱情故事)13、S.A特优生(学生会中的搞笑故事)14、科学超电磁炮(校园)15、天使的心跳(更多的讲友情的和天使战斗的故事)16、魔法少女樱(魔法爱情)17、小鸠(爱情故事)18、学生会的一己之见(学生会的爆笑故事)19、肯普法(男变女的战斗故事)20、水果篮子 (爱情故事,搞笑)
61楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-09 03:40:56
哪有这么找的,你不如去看看前几年的动漫图,回忆下。
62楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-10 04:41:56
三个火枪手忍者神龟棒球英豪宇宙刑警大头儿子小头爸爸宇宙小毛球功夫小子蓝精灵爱心熊摩登原始人神偷卡门耐德梦游记木乃伊战士火星鼠骑士兔子等着瞧玛亚历险记龙珠真·三一万能侠忍者乱太郎野玫瑰公主加油!吉塔斯格林童话樱桃小丸子舒克和贝塔索尼克香蕉超人宠物商店十二生肖保护神莫克和甜甜猫和老鼠机器猫葫芦娃黑猫警长海底小精灵华斯比历险记光能勇士光能使者悟空大冒险小讨厌灌篮高手飞天少女猪事丁魔神坛宇宙骑士奥运高手胜利女排樱桃小丸子叮当猫中华小当家秀逗魔导士钢铁神兵BT'X宠物小精灵EVA索尼克快乐家家车家有贱狗晴天小猪卡斯帕圣斗士星矢最后一只独角兽天地无用美少女战士幽游白书小甜甜大力水手夜行神龙魔法小天使银河铁道999阿童木人参王国红发的安娜长袜子皮皮福星小子逮捕令邋遢大王瑜伽熊猫眼三姐妹鼹鼠的故事神秘花园海底两万里很久很久以前花仙子非凡的公主希瑞巴巴爸爸咪姆小蜜蜂汤姆历险记四驱小子神探加杰特海尔兄弟哪吒传奇一休阿拉蕾降魔勇士捉鬼敢死队拇指姑娘铁胆火车侠大白鲸绿野仙踪双龙会大力士海格立斯阿尔卑斯山少女天书奇谭聪明的沃里俏皮小花仙累死一个一个给你打
63楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-11 05:42:56
网球王子..足球小将
64楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-12 06:43:56
应该使日本的 有一个特别胖特别壮的女的 好象是个护士 还有一个
65楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-13 07:44:56
名侦探柯南数码宝贝百变小樱详细可去百度百科
66楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-14 08:45:56
小时侯看的一个动画片
67楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-15 09:46:56
我只能推荐一部 但是绝对经典《暴力街区》
68楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-16 10:47:56
90年代电视上演的日本动画片
69楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-17 11:48:56
《火影忍者》BT全集迅雷下载_阿昌_新浪博客类别: 影视 · 博客等级: 182012-12-6 · 《火影忍者》BT全集迅雷下载 火影忍者 bt 动漫 迅雷下载 全集下载 娱乐 《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品自1999年开始在周刊《少年JUMP》上连载
70楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-18 12:49:56
=v=黑执事
71楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-19 13:50:56
火影忍者羁绊3.1E(附隐藏英雄密码)下载_游戏软件下载 火影忍者羁绊3.1E(附隐藏英雄密码).rar免费下载,119G 网盘用户分享。 火影忍者羁绊3.1E(附隐藏英雄密码) 您好,欢迎来到119G网盘 [Naruto火影忍者1-410全话BT
72楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-20 14:51:56
天使的心跳 天降之物 我家有个狐仙大人 阴阳师 夏目友人帐
73楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-21 15:52:56
小时候看过一部动漫,在中国教育电视台播的,那时候还是小树的台标
74楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-22 16:53:56
《魔神英雄转》《魔动王》《高智能方程式赛车>《宇宙骑士BLADE》《魔剑美神(秀逗魔导士)》可能是这几个里面的,能在那个年代在中国教育电视台播的日本动画片屈指可数~~~
75楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-23 17:54:56
鲁宾汉 动画片
76楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-24 18:55:56
《妖精的尾巴》,《驱魔少年格雷》,《刀语》,《银魂》,《钢之炼金术师》,《机动战士高达OO》,《噬魂师》,《小鸠》,《Cleaned AS》,《Blond》,《网球王子》,《空之境界》,《灼眼的夏娜》,《虫师》,《浪剑客行》,《好想告诉你》,《DOGS》,《交响情人梦》,《今天开始做魔王》,《纯情罗曼史》,《潘多拉之心》,《蜡笔小新》,《凉宫春日的忧郁》,《黑执事》,《色诱中毒》,《XXXHolic》,《东京巴比伦》,《下一站天后》,《东京天使保镖》,《恐怖宠物店》,《穿越时空的少女》,《彩云国物语》,《龙虎斗》,《伯爵与妖精》,《人形电脑天使心》,《尼罗河的女儿》,《阿童木》,《樱桃小丸子》,《美少女战士》,《毒伯爵该隐》,《天使禁猎区》,《犬夜叉》,《蜂蜜与四叶草》,《夏目友人帐》,,,,,
77楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-25 19:56:56
求动漫中所有人物的语辟(口头语)
78楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-26 20:57:56
火影忍者剧场版:终章BT种子下载_火影忍者剧场版:终 第四次忍界大战结束的两年后,此时此刻的漩涡鸣人早已成为盖世英雄 火影忍者剧场版:终章的BT种子下载地址 · · · · · · 720P种子 火影忍者剧场版:终章/BD
79楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-27 21:58:56
忍者插班生公益版|忍者插班生BT福利版v1.0下载_飞翔下载忍者插班生BT福利版是一款全新的火影人物为主题的卡牌策略型游戏,采用经典的游戏玩法,全新策略的对抗方式,给予玩家养成加卡牌的快感,福利版拥有丰富的
80楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-28 22:59:56
真的很久了不过很感人<a href="http://bt.6z6z.net/html/58/btinfo/117256/">http://bt.6z6z.net/html/58/btinfo/117256/</a>下载地址~
81楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-30 00:00:56
请大家帮我想想90年代的动画片都有那些,我只想到几个,希望大
82楼
忍者小英雄 bt|发表于 2017-12-31 01:01:56
预计档期 片名 国别地区 类型 主创人员 出品/发行公司 2008.09.07 英雄本色 中国/韩国 动作 张东健、古天乐、Rain 2008.09.07 李小龙 中国香港 动作/传记 关锦鹏 2008.09.12 贵族 中国 喜剧 冯小刚、葛优 华谊兄弟 2008年底 007 美国 枪战 索尼哥展开全部
83楼
忍者小英雄 bt|发表于 2018-01-01 02:02:56
《忍者小英雄》 护士只在一集里出现过,很肥还涂着可怕的口红,瘦小的男的是西俊,男配角,其实有些腹黑。 喜欢拉面的是主角,叫小雄,是个忍者,他还有个哥哥,不是亲的 搜一下可以找到BT下载
84楼
忍者小英雄 bt|发表于 2018-01-02 03:03:56
火影忍者传BT版下载|火影忍者传BT版 安卓版v4.1.3 - 火影忍者传BT版下载,火影忍者传BT版是一款动漫题材的卡牌游戏,游戏根据著名日本动漫火影忍者改编。火影忍者传BT版百分百还原了原著剧情,玩家可以招募
85楼
忍者小英雄 bt|发表于 2018-01-03 04:04:56
动漫达人进来下~有个问题?_搜狗问问
86楼
忍者小英雄 bt|发表于 2018-01-04 05:05:56
请问一部日本老动画片
87楼
忍者小英雄 bt|发表于 2018-01-05 06:06:56
火影忍者羁绊[New3.0]四代的宝藏 技能BT版_火影忍者 55YOU五游网提供火影忍者羁绊[New3.0]四代的宝藏 技能BT版地图下载和摘要:修改介绍 : 调整复活时间为2秒 调整送水任务金钱修改为10倍
88楼
忍者小英雄 bt|发表于 2018-01-06 07:07:56
精彩刺激的有好多啊终结者2谍影重重1-3七宗罪借刀杀人碟中谍1-3虎胆龙威1-4生死时速黑客帝国世界末日独立日后天以上都是我心目中称的上是精彩刺激的影片相信你一定看过一些了它们都很不错 经的起时间的考验值得去反复享受
89楼
忍者小英雄 bt|发表于 2018-01-07 08:08:56
功夫熊猫 全民超人 赤壁
90楼
忍者小英雄 bt|发表于 2018-01-08 09:09:56
靠,你们这些人? 喜欢看蛊惑仔吗? 《坏家伙》
91楼
忍者小英雄 bt|发表于 2018-01-09 10:10:56
你可以去土豆网去看一下,可能会有好看的电影.
92楼
忍者小英雄 bt|发表于 2018-01-10 11:11:56
喜剧电影:老五的奥斯卡 疯狂的赛车 韩剧:妻子的诱惑
93楼
忍者小英雄 bt|发表于 2018-01-11 12:12:56
《忍者小英雄》,很好看, 我有它的主题曲
94楼
忍者小英雄 bt|发表于 2018-01-12 13:13:56
这个眼睛就会相应的产生一个怪物,有一个学校,教学楼和操场还有游泳池都能变出机器人,应该还能合体的这个是《热血最强》机器人的名字叫歌修罗,以前TVB周日早上播放的

种子全集论坛|Comsenz

GMT+8, 2017-10-18 03:24:05